5 ОШИБОК В РАБОТЕ МЕНЕДЖЕРА РЕСТОРАНА

Неожиданно?💭 Мы собрали свой топчик, и вот что у нас получилось:

1️⃣«Я все знаю, потому что уже десять лет работаю в ресторане»! Никто и не ставит под сомнение ваш рабочий опыт, но время и запросы гостей меняются, и может оказаться что то, что вы использовали в работе десять лет назад, сейчас уже не работает и не приносит результатов. Знания в области индустрии гостеприимства требуют постоянного обновления, потому что сама индустрия очень динамично развивается.

2️⃣«Ничего не хочу менять, мы так десять лет работаем»! Это прямое продолжение предыдущей истории.

3️⃣«Моя работа - это контролировать официантов»! Студенты курса ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА с уверенностью могут вам сказать, что контроль персонала, это только 1/4 от всех рабочих задач. Успешный менеджер ресторана контролирует еще и качество предлагаемых блюд и услуг, продажи и прибыль в своем заведении.

4️⃣«Мне не нужно планирование, я и так знаю, что делать»! Грамотное планирование - неотъемлимый процесс в работе менеджера, который позволит вам не только быстро и эффективно достигать поставленных целей, но и предупреждать возможные проблемы и сбои в работе ресторана. Как? Приходите на обучение, расскажем и научим. И вам больше не придется «тушить пожары» на кухне или сервисе.

5️⃣«Работодатели охотнее берут на работу в ресторан кандидатов с большим опытом, нежели без опыта»! И это так же ошибка! Любой грамотный работодатель заинтересован в менеджере, готовом к непрерывному обучению и развитию, потому что именно такой сотрудник будет показывать стабильные результаты в работе и постоянный личный прогресс. И если в вашем резюме уже давно нет информации о пройденных курсах или тренингах, самое время это исправить☝️

А что бы вы дополнили в наш список?