ЧЕК-ЛИСТ «ЗНАНИЕ МЕНЮ» ДЛЯ ОФИЦИАНТА ИЛИ БАРМЕНА📋
Прямо сейчас сохраните этот чек-лист себе в закладки или отправьте своему персоналу сервиса📥⠀
Что должен знать официант о блюде:⠀
■ К какой категории в меню относится блюдо
■ Состав и коротко - технология приготовления
■ Возможные варианты подачи, сервировка
■ Вкусовые характеристики основного ингредиента, сочетаемость с гарнирами
■ Где и кем были произведены ингредиенты (например, мясо для стейка)
■ Калорийность
■ Время приготовления
■ Выход порции
■ Чем отличается от аналогичных предложений
■ Рекомендации по сочетаемости с другими блюдами
■ Рекомендации по сочетаемости с винами
■ Стоимость
■ Противопоказания по здоровью (аллергены)
■ Конкурентные преимущества
■ Каким Гостям понравится⠀
☝️На следующем шифт-митинге «разберите» по чек-листу любые блюда или напитки из вашего меню и удивите своих Гостей великолепным сервисом. В нашем телеграм-канале ищите пример такого разбора📲ПЕРЕЙТИ В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ