ЧЕК-ЛИСТ «ЗНАНИЕ МЕНЮ» ДЛЯ ОФИЦИАНТА ИЛИ БАРМЕНА📋

Прямо сейчас сохраните этот чек-лист себе в закладки или отправьте своему персоналу сервиса📥⠀

Что должен знать официант о блюде:⠀

■ К какой категории в меню относится блюдо

■ Состав и коротко - технология приготовления

■ Возможные варианты подачи, сервировка

■ Вкусовые характеристики основного ингредиента, сочетаемость с гарнирами

■ Где и кем были произведены ингредиенты (например, мясо для стейка)

■ Калорийность

■ Время приготовления

■ Выход порции

■ Чем отличается от аналогичных предложений

■ Рекомендации по сочетаемости с другими блюдами

■ Рекомендации по сочетаемости с винами

■ Стоимость

■ Противопоказания по здоровью (аллергены)

■ Конкурентные преимущества

■ Каким Гостям понравится⠀

 

☝️На следующем шифт-митинге «разберите» по чек-листу любые блюда или напитки из вашего меню и удивите своих Гостей великолепным сервисом. В нашем телеграм-канале ищите пример такого разбора📲ПЕРЕЙТИ В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ