▪️Не прерывать Гостей во время беседы⠀

▪️Не говорить Гостю слово «нет». Лучше заменять категоричное отрицание близкими по слыслу фразами: «К сожалению, это блюдо закончилось» или «Это вино временно отсутствует»⠀

▪️Не использовать сленг в общении с Гостем⠀

▪️Не подавать Гостю блюда и напитки ненадлежащего качества⠀

▪️Не разговаривать в зале с коллегами на отвлеченные темы, и тем более, не обсуждать Гостей⠀

▪️Не уносить блюда и пустые тарелки без разрешения Гостя⠀

▪️Не обманывать Гостя!⠀

▪️Не носить пустой поднос мод мышкой⠀

▪️Не спорить с Гостем и не вступать в пререкания⠀

▪️Не выходить на работу заболевшим⠀

 

А какие табу действуют в вашем заведении? Что бы вы еще добавили в этот список? Напишите, нам будет интересно почитать👇🏻