Новости, лайфхаки, обучающие материалы, выгодные предложения, а также сочинения на свободную тему от «менторов» и «учеников». Подробнее о блогах


  • ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ АДМИНИСТРАТОРОВ КАФЕ И РЕСТОРАНОВ

    ЕСЛИ ТЫ УЖЕ РАБОТАЕШЬ В КАФЕ, БАРЕ, РЕСТОРАНЕ📝

    ☝️Ты давно работаешь в ресторане администратором и хочешь прокачать свои знания в профессии?

    ☝️Ты совсем недавно повышен на эту должность и пока не до конца понимаешь, что от тебя ожидают в работе и справишься ли ты?

    ☝️Ты хочешь стать лучшим администратором в своем ресторане или компании?

    ☝️Ты хочешь повысить свою ценность, как специалиста?

     

    Мы знаем, что среди вас есть такие🙌

    Читайте пост до конца, потому что наше предложение будет действовать только в октябре📅⠀

     

    Объявляем набор на курс «Профессиональный менеджер ресторана» со специальной скидкой 4️⃣0️⃣% только для действующих администраторов*⠀

    ✔️Старт группы - 30 октября

    ✔️Длительность обучения - 22 ак часа, занятия 1 раз в неделю

    ✔️Нескучная теория + практические задания

    ✔️Онлайн чат со спикеромМатерилы с занятий на вашу эл почту

    ✔️Сертификат и рекомендательное письмо по окончании

    ✔️Стоимость обучения всего 220(!) BYN, оплата обучения в два этапа⠀

    Хватит сомневаться или откладывать, потому что именно сейчас у тебя появилась возможность стать сильнее и профессиональней🔝💯

    Получить программу курса, задать вопросы, записаться можно по 📲 +375291154331(ВАЙБЕР, ТЕЛЕГРАМ) или в директ




  • Мой сайт: yph.umi.ru

    Приглашаю Вас на мой сайт:

    yph.umi.ru

     

     




  • ПРО ОШИБКИ МЕНЕДЖЕРА РЕСТОРАНА

    5 ОШИБОК В РАБОТЕ МЕНЕДЖЕРА РЕСТОРАНА

    Неожиданно?💭 Мы собрали свой топчик, и вот что у нас получилось:

    1️⃣«Я все знаю, потому что уже десять лет работаю в ресторане»! Никто и не ставит под сомнение ваш рабочий опыт, но время и запросы гостей меняются, и может оказаться что то, что вы использовали в работе десять лет назад, сейчас уже не работает и не приносит результатов. Знания в области индустрии гостеприимства требуют постоянного обновления, потому что сама индустрия очень динамично развивается.

    2️⃣«Ничего не хочу менять, мы так десять лет работаем»! Это прямое продолжение предыдущей истории.

    3️⃣«Моя работа - это контролировать официантов»! Студенты курса ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА с уверенностью могут вам сказать, что контроль персонала, это только 1/4 от всех рабочих задач. Успешный менеджер ресторана контролирует еще и качество предлагаемых блюд и услуг, продажи и прибыль в своем заведении.

    4️⃣«Мне не нужно планирование, я и так знаю, что делать»! Грамотное планирование - неотъемлимый процесс в работе менеджера, который позволит вам не только быстро и эффективно достигать поставленных целей, но и предупреждать возможные проблемы и сбои в работе ресторана. Как? Приходите на обучение, расскажем и научим. И вам больше не придется «тушить пожары» на кухне или сервисе.

    5️⃣«Работодатели охотнее берут на работу в ресторан кандидатов с большим опытом, нежели без опыта»! И это так же ошибка! Любой грамотный работодатель заинтересован в менеджере, готовом к непрерывному обучению и развитию, потому что именно такой сотрудник будет показывать стабильные результаты в работе и постоянный личный прогресс. И если в вашем резюме уже давно нет информации о пройденных курсах или тренингах, самое время это исправить☝️

    А что бы вы дополнили в наш список?




  • Приглашаю на занятия английским языком!

    С наступлением нового учебного года перед абитуриентами нередко встает вопрос поиска репетитора по английскому языку. А для выезжающих за границу этот вопрос актуален в любое время года.

    Опытный репетитор с большим стажем и гибким подходом приглашает совершить совместное путешествие по изученным и малознакомым "местам" английского языка. Вместе мы откроем остров радости общения на языке, которым пользуются более миллиарда человек в мире! 

    Вы с легкостью погрузитесь в мир правил и исключений, усвоите большой пласт лексики, наработаете навыки общения. Не ждите мая - приходите в сентябре!




  • ПРО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

    ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ👥

    А вы знали, что помимо группового формата, обучаться на курсе «Профессиональный менеджер ресторана» возможно индивидуально? Не знали? Тогда рассказываем подробнее, в чем преимущества такого обучения👇🏻.

    ☑️Преподаватель проводит первичную консультацию с вами, узнает ваш опыт и запросы по обучению и по итогам такой встречи оптимизирует программу курса индивидуально под вас.

    ☑️Время для занятий вы подбираете индивидуально со спикером - возможно проводить до трех занятий в неделю.

    ☑️Возможность проводить занятия на базе вашего кафе или ресторана - многие практические задания вы сможете выполнять сразу на месте с использованием реальных отчетов или другой документации ресторана.

    ☑️Все внимание во время обучения спикер уделяет только вам - вы совместно разбираете материал, практикуетесь в изученном, спикер отвечает на все ваши вопросы, консультирует вас по адаптации методических материалов к вашему опыту.

    ☑️Вы сможете оставаться на связи с преподавателем в онлайн-чате на весь период обучения и задавать свои дополнительные вопросы, а материалы после каждого занятия будете получать на свою почту.

    Время обучения индивидуально предполагает 22 ак. часа в течение 1 месяца, с упором на практическую часть. По результатам индивидуального обучения все наши студенты бесплатно получают сертификат Академии «Хорека Хелп» и Рекомендательное письмо📝.

    ❗️Внимание❗️В сентябре доступно только 1 место для индивидуального обучения, старт после 13 сентября. 

    Записаться на обучение 📲+37529-1154331(мессенджеры).

     




  • ТРИ ИДЕИ ДЛЯ ВАШЕГО ОБУЧЕНИЯ В СЕНТЯБРЕ

    3️⃣ ИДЕИ ДЛЯ НОВОГО УЧЕБНОГО ГОДА или как не переставать учиться!🍁

     

    Привет всем! Наша любимейшая пора на календаре!🗓️ А все потому, что с началом осени открываются отличные возможности для обучения, саморазвития и повышения профессиональной квалификации. И вот вам наши три идеи👇

    🔎Читать профессиональную литературу - это не обязательно книги в бумажном варианте, сейчас доступно великое множество полезных материалов и публикаций в электронном варианте, которые очень удобно читать по дороге на работу, например. Кстати, скачать понравившиеся эл книги вы можете в нашем телегам-канале, или оставляйте свои запросы для нашей рубрики #библиотека_хорекахелп

    🔎Смотреть видео-ролики с мастер-классов или презентаций на актуальную для вас тему. В таких роликах многие успешные ресторанные менеджеры делятся своим профессиональным опытом и показывают результаты на своих примерах. Нам очень нравится канал RestoPraktiki, ищите на Yutube

    🔎Посетить обучающие семинары или курсы. С началом учебного года вырастает разнообразие образовательных программ и вы всегда сможете выбрать курс или семинар, отвечающий вашим запросам. При выборе образовательного курса внимательно изучите кто преподаватель и какой у него практический опыт в нужной области - от этого напрямую зависит качество вашего обучения.

     

    И помните, что лучшая инвестиция в себя и свое будущее - это непрерывное обучение!☝️🔝💰📚#horecahelp_academy #1сентября




  • Learn with WIN OUT!

    Learn and remember!




  • Is it surprising?

    It was surprisingly amazing for me!




  • Learn with WIN OUT!

    Learn and remember!

     




  • Learn with WIN OUT!

    Read and remember!